follow us on

Hypo NÖ sichert sich Tabellenführung

Samstagabend empfing der österreichische Serienmeister die MGA Fivers aus Wien. Zu Beginn der Partie konnten die Zuschauer eine spannende Partie verfolgen, jedoch setzte sich der Serienmeister im Laufe der Partie immer deutlicher ab. Bereits zur Pause konnten die Südstädterinnen einen deutlichen Vorsprung von 13:7 herausspielen. Die Partie endete schließlich mit einem 25:18 Sieg der Niederösterreicherinnen.

Samstagabend trafen die beiden Top-Teams der WHA erneut aufeinander. Der Beginn der ersten Halbzeit verlief ausgeglichen, nach 15 Spielminuten stand es 6:4. Mit drei Treffern in Folge gelang es allerdings HYPO NÖ, sich noch vor der Pause abzusetzen und ging mit einer 13:7 Führung in die zweite Halbzeit.

Im weiteren Verlauf des Spiels zeigte sich die Überlegenheit der Südstädterinnen, in der 38. Minute führten Acimovic & Co erstmals mit 9 Toren (18:9). Am Ende hieß es schließlich 25:18 aus der Sicht des Serienmeisters.

„Wir gingen von Beginn an konzentriert in die Partie. Bereits im Training hat man gemerkt, dass wir diese Partie sehr ernst nehmen werden. Wir haben es geschafft das umzusetzen was wir uns vor Beginn der Partie vorgenommen haben.“ – so Anna Hajgato.

Beste Werferinnen Hypo NÖ: Neidhart 5, Wess und Lászlo je 4.