follow us on

Hypo Nö unterliegt HC Zalau (ROU) im Hinspiel der dritten Runde des EHF-Cups

Hypo NÖ musste sich im Hinspiel der dritte EHF Cup-Runde dem Rumänischen Team von HC Zalau geschlagen geben und geht damit nur mit minimalen Aufstiegschancen ins Rückspiel am Samstag in Rumänien. Das Rückspiel findet am 18. November statt. Der Sieger des Duells steht in der Gruppenphase.

Freitagabend empfing der österreichische Serienmeister das Rumänische Team aus Zalau. Die Rumäninnen dominierten von Beginn an die Partie und ließen den Österreicherinnen wenig Chance.Bereits in der 15. Spielminute war die Stärke der Rumäninnen deutlich zu spüren (2:12).  In die Halbzeitpause ging es mit einem 11:17 Rückstand.

Auch im Verlauf der zweiten Spielhälfte gaben Acimovic & Co nicht auf und kämpften sich auf bis zu fünf Tore heran. Trotz einer sehr guten Leistung von Torfrau Verena Flöck konnte der Serienmeister den Rückstand nicht weiter verkürzen. Die Partie endete schließlich mit einer 22:30 Niederlage.

EHF Cup, 3. Qualirunde

10.11.: Hypo Niederösterreich - HC Zalau 22:30 (11:17)
Tore Hypo NÖ: Laszlo 6, Dedic 3, Einarsdottir 3, Kiss 3, Vijunaite 3, Acimovic 2, Wess     2

18.11., 16:00: HC Zalau - Hypo Niederösterreich