follow us on

Nachwuchs-ÖMS: Hypo NÖ fährt zwei Titel ein

HYPO NÖ Nachwuchs auf Erfolgs Kurs. Sowohl bei der ÖMS-WU15 in Wien als auch bei der ÖMS-WU18 in Wr. Neustadt holte der Hypo NÖ-Nachwuchs den Meistertitel.

Die besten WU18 und WU15 Teams Österreichs trafen einander am Samstag und Sonntag bei den ÖMS.  Am Samstag wurde jeweils in zwei Gruppen gespielt und am Sonntag die Platzierungen ausgespielt.

Bei der WU18-Meisterschaft in Wr. Neustadt sicherten sich die Mädchen von Hypo Niederösterreich den Titel. Sie schlugen in einem spannenden Endspiel Sonntagnachmittag SSV Dornbirn Schoren 19:12. Die beiden Teams waren bereits in der Gruppenphase aufeinandergetroffen. Die Ländle-Sieben hatte sich da noch durchsetzen können. Die Bronze-Medaille ging an die Gastgeberinnen. roomz JAGS WV setzte sich gegen HIB Handball Graz 23:19 durch. UHC Admira Wien wurde vor MGA Fivers Fünfter. Es traten sechs Mannschaften aus vier Bundesländer aufeinander:

• HYPO Niederösterreich
  • SSV Dornbirn Schoren
  • roomz JAGS WV
  • HIB Handball Graz
  • UHC Admira Wien
  • MGA Fivers

Auch bei der ÖMS-WU15 in Wien holte der Hypo NÖ-Nachwuchs den Titel. Die Südstädterinnen entschieden das Finale gegen HIB Handball Graz klar mit 35:25 für sich. UHT Meinhardinum sicherte sich durch einen 27:20-Sieg über BW Feldkirch Platz drei. Handball Wölfe Wien belegte Rang fünf, DHC WAT Fünfhaus Platz sechs. In Summe traten auch hier sechs Mannschaften an: