follow us on

SIEG IM WHA KRACHER GEGEN ATZGERSDORF

Im top Spiel der WHA MEISTERLIGA gegen Atzgersdorf setzt sich Titelverteidiger Hypo Niederösterreich mit 32:21 (16:9) erfolgreich durch. Die Mannschaft aus der Südstadt führt weithin mit dem Punktemaximum die Tabelle an.

IMG_9979.JPG-Handball Hypo NÖ

Die Partie begann mit einer starken Dominanz unserer Damen, die rasch 5 Tore erzielten und ihren Vorsprung kontinuierlich ausbauten. Trotz des kämpferischen Widerstands der Gäste, die auf 7:3 verkürzten, behielt das Heimteam die Kontrolle und ging mit einem komfortablen 16:9 in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit verlief weiterhin nach Geschmack von Chef-Coach Feri Kovacs, sein Team konnte den Vorsprung kontinuierlich ausbauen, und der Schlusspfiff markierte einen überzeugenden Sieg mit einem Endstand von 32:21. Der Spielverlauf spiegelte nicht nur die spielerische Überlegenheit, sondern auch den eindrucksvollen Teamgeist und die Entschlossenheit von HYPO NÖ wider.

Im Grunddurchgang der WHA MEISTERLIGA führt Hypo Niederösterreich mit dem Maximum von Punkten die Tabelle an. Dahinter folgen knapp hintereinander der SC witasek Ferlach vor 7DROPS WAT. Die Top vier ziehen ins Halbfinale der WHA MEISTERLIGA ein.