follow us on

HYPO Niederösterreich setzt Siegesserie fort

Die Spitzenreiterinnen behalten die Oberhand im Duell gegen den Tabellenzweiten SC Witasek Ferlach.

In einem hochkarätigen Aufeinandertreffen zwischen dem Tabellenführer HYPO Niederösterreich und dem Tabellenzweiten SC Witasek Ferlach behielten die Gastgeberinnen die Oberhand. Von Beginn an setzten die Niederösterreicherinnen mit einem 4:0 Start ein deutliches Zeichen. Doch die Kärntnerinnen ließen sich nicht abschütteln und kämpften sich zurück, um den Abstand auf zwei Tore zu verkürzen. Dennoch zogen die Damen von HYPO Niederösterreich bis zur Halbzeitpause erneut davon und sicherten sich eine komfortable 21:10 Führung.

Trotz einer beeindruckenden Leistung von Kapitänin Anna Kavalar, die mit sechs Treffern maßgeblich zum Erfolg ihres Teams beitrug, mussten sich die Spielerinnen von SC Witasek Ferlach letztendlich den stark auftretenden HYPO-Damen geschlagen geben. Mit diesem Sieg bauen die Niederösterreicherinnen ihre Siegesserie weiter aus und festigen ihre Position an der Tabellenspitze.

Nora Leitner kommentierte den Heimsieg wie folgt: "Wir haben von Anfang an eine starke Abwehrleistung gezeigt und konnten daraus viele einfache Tore erzielen. Trotz einer kurzen Schwächephase in der zweiten Hälfte haben wir das Spiel souverän zu Ende gespielt."

Das Spiel endete mit einem überzeugenden 35:21 für HYPO Niederösterreich.