follow us on

Derby-Duell in Niederösterreich: HYPO Niederösterreich behauptet sich gegen Greenpower JAGS Roomz Hotels

Im mit Spannung erwarteten Niederösterreich-Derby zwischen den Greenpower JAGS Roomz Hotels und dem ungeschlagenen Tabellenführer HYPO Niederösterreich war die Favoritenrolle klar verteilt. Dennoch versprach die Begegnung ein interessantes Aufeinandertreffen. Während HYPO Niederösterreich von Beginn an seine Dominanz zeigte, kämpften die Greenpower JAGS Roomz Hotels tapfer um jeden Ball. Trotzdem behauptete sich HYPO Niederösterreich souverän und sicherte sich einen weiteren wichtigen Sieg in der laufenden Saison.

Im mit Spannung erwarteten Niederösterreich-Derby trafen die Greenpower JAGS Roomz Hotels zu Hause auf den ungeschlagenen Tabellenführer, die HYPO Niederösterreich. Obwohl Hypo das Spiel mit zwei frühen Toren eröffnete, gestaltete sich die erste Halbzeit ausgeglichen. Erst gegen Ende dieser Halbzeit konnten die Gäste mit einer 11:17 Führung in die Pause gehen. In der zweiten Hälfte zeigte sich dann die Klasse der Hypo-Spielerinnen, und am Ende konnten sie einen erneut deutlichen Sieg feiern.

Eleonora Stankovic kommentierte den Auswärtssieg: "Wir sind nicht gut in das Spiel gestartet, und unsere Abwehr stand nicht überzeugend genug. In der zweiten Hälfte konnten wir durch mehr Aggressivität und unsere starken Torfrauen viele einfache Tore erzielen und am Ende klar und verdient gewinnen."

Der Trainer der Greenpower JAGS Roomz Hotels, Martin Fachathaler, äußerte sich zur Heimniederlage: "Gegen Hypo wollten wir natürlich unser Bestes geben, um gerade im Hinblick auf die kommenden Spiele in Form zu bleiben. In der ersten Halbzeit konnte das auch gut umgesetzt werden. Jetzt heißt es nach vorne zu schauen, um unser Ziel, die Top Vier zu erreichen."

09.03.24, 19:00 Greenpower JAGS Roomz Hotels WN - HYPO NÖ 17:36