follow us on

Klarer Sieg im ÖHB-Cup Achtelfinale

Im Achtelfinale des ÖHB CUP feierte Hypo NÖ einen ungefährdeten 43:17-Sieg über die ZumGlück Perchtoldsdorf Devils.

Titelverteidiger Hypo NÖ ließ von Beginn an keine Zweifel aufkommen. Ein 10:1-Lauf direkt nach den ersten 9 Spielminuten sorgte für einen ersten kleinen Polster. Kurz vor der Pause setzte sich Hypo NÖ deutlich mit 20:6 ab und machte nach Seitenwechsel den Sack zu. In der 38. Minute führte man erstmals mit 20 Toren, baute diesen Abstand noch weiter aus und setzte sich schließlich mit 43:17durch. Nationalteamspielerin Claudia Wess ragte bei Hypo NÖ mit 9 Toren heraus.

Chef-Coach Feri Kovacs: „Das war eine solide Leistung von uns. Besonders zufrieden bin ich mit der Leistung unserer jungen Spielerinnen. Sie haben heute viele Spielanteile bekommen und ihre Chancen genutzt!“