follow us on

HYPO lässt MAG Fivers keine Chance

Serienmeister Hypo Niederösterreich feierte gegen den die MAG Fivers einen 37:17 (22:9) Heimerfolg. Die Südtstädterinnen dominierten von Beginn an die Partie und ließen den Damen aus Wien keine Chance.

IMG_9311.JPG-Handball Hypo NÖ

Serienmeister Hypo Niederösterreich empfing die MAG Fivers. Der Serienmeister zog bereits Mitte der ersten Halbzeit auf 12:6 weg und baute den Vorsprung immer weiter aus. Beim 37:17 (22:9) Heimerfolg trafen Nina Neidhart (8 Tore) und Pavkovic Andrea (5 Tore) am öftesten für den Rekordchampion. Viel Spielanteile erhielten auch die Youngsters Tomic-Kesina, Egger, Kostovski und Egbaimo, die ihre Chancen sehr gut nutzten.

„Diesmal haben wir 60 Minuten voll konzentriert gespielt. Die Spielerinnen haben meine Vorgaben umgesetzt“, meinte Hypo-Trainer Ference Kovacs.