follow us on

Pflichtsieg gegen SC kelag Ferlach/Feldkirchen

Samstagabend feierte die Truppe von Chefcoach Feri Kovacs einen klaren Sieg gegen SC kelag Ferlach/Feldkirchen. Der Favorit ging bereits in die Halbzeitpause mit einer 21:9 Führung, das Parkett verließ der Rekordmeister mit einem 38:19 Sieg.

Bereits ab den ersten Minuten war klar, dass der Rekordmeister aus der Südstadt die Partie dominierte. In der 10. Spielminute erhöhte Marina Topic die Führung auf 7:2. Nach einer konzentrierten Anfangsphase konnten die Südstädterinnen ihr Führung in der 24. Spielminute auf 10 Tore ausbauen (17:7). Für Dedic & Co. ging es in die Halbzeitpause mit einer 21:9 Führung. Im Laufe der zweiten Halbzeit konnten sich die Damen aus der Südstadt immer deutlicher absetzten. Die Partie endete schließlich mit einem deutlichen 38:19 Sieg.

Beste Werferinnen für Hypo NÖ: Topic 6, Wess 5, Hödl, Riesenhuber, Neidhart und Elö je 4.