follow us on

Klarer Sieg im CUP-Viertelfinale

Am Samstagabend traf Hypo Nö im ÖHB CUP Viertelfinale auf SC kelag Ferlach/Feldkirchen. Der Österreichische Serienmeister ging von Beginn an konzentriert in die Partie und setzte sich sicher mit 20:41 (9:22) durch.

0016457_Hypo NOE Foto.JPG-Handball Hypo NÖ

Samstagabend gastierten die Niederösterreicherinnen in Kärnten. Der aktuelle Tabellenführer der WHA traf in CUP Viertelfinale auf den aktuellen Tabellenführer der Bundesliga auf SC kelag Ferlach/Feldkirchen. Dedic & Co starteten sehr konzentriert in die Partie, bereits nach 10 gespielten Minuten erzielte Claudia Wess das 10:5. Auch das anschließende Team Time-Out des Gastgebers brachte HYPO NÖ nicht aus dem Konzept. In die Halbzeitpause ging es mit einer deutlichen 22:9 Führung.

Die zweite Spielhälfte verlief aus der Sicht der Südstädterinnen ebenfalls sehr gut. Das Team von Chef-Coach Feri Kovacs zeigten eine souveräne, konzentrierte Leistung.  HYPO NÖ verließ das Parkett schließlich mit einem deutlichen 41:20 Sieg.

Beste Werferinnen des Spiels: Dedic und Wess je 6, Bauer 5 und Pandza je 5.