follow us on

Erneut ein klarer Sieg in der WHA

Die Truppe von Chef-Couch Martin Matuschkowitz feierte erneut einen klaren Sieg in der WHA gegen SSV Dornbirn Schoren. Mit einer soliden Leistung konnten sich Topic&Co. gegen die Vorarlbergerinnen deutlich mit 44:25 (23:13) durchsetzen.

In der letzten Runde der WHA feierten die Südstädterinnen einen erneut klaren Sieg gegen den SSV Dornbirn Schoren.

Marina Topic & Co erwischten einen guten Start in die Partie. Bereits nach 7 gespielten Minuten hieß es 6:3 für den Serienmeister aus der Südstadt. Bis zur 15. Spielminute konnte die Truppe von Ausra Fridrikas den 3 Tore Rückstand halten. In der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit setzten sich die Gastgeberinnen aus der Südstadt immer deutlicher ab. In die Halbzeitpause ging es mit einer 23:13  Führung. Auch die zweite Spielhälfte verlief ähnlich der ersten. Die Gastgeberinnen setzten sich immer deutlicher ab und gingen schließlich mit einem klaren 44:25Sieg vom Platz.