follow us on

Revanche gegen HIB Graz geglückt!

Am Samstagabend empfang Hypo Nö die Damen vom HIB Graz. Der Österreichische Serienmeister kassierte am 26.10.2017 eine Niederlage bei den Grazerinnen. Auch in der Südstadt tat sich HYPO NÖ im Laufe der ersten Spielhälfte schwer, setzte sich aber schlussendlich sicher mit 32:22 (12:8) durch.

Samstagabend empfang Hypo Nö den aktuellen achten der Tabelle – HIB Graz, im BSFZ Südstadt. Nach dem verlorenen Hinspiel in Graz am 26.10.2017, war das Ziel von HYPO NÖ klar: sich für die Niederlage zu revanchieren. Das ist Topic & Co Samstagabend auch gelungen.

Sanko & Co erwischten zunächst keinen guten Start in die Partie. Nach 6 gespielten Minuten stand es 2:1. Sowohl HYPO NÖ als auch die Grazerinnen konnten 6 Spielminuten lang kein Tor erzielen. So stand es zur 12 Spielminute 3:2. In der 18. Minute konnte Marina Topic erstmals die 3 Tore Führung erzielen (8:5). In die Pause ging es mit einer 12:8 Führung.

Die anschließende Pausenansprache von Matuschkowitz zeigte Wirkung, bereits in der 41. Spielminute erzielte Mirela Dedic das 20:12. Nach etlichen Paraden von Torfrau Olga Sanko konnten sich die Südstädterinnen gegen Ende der zweiten Halbzeit immer deutlicher absetzen. Am Ende hieß es schließlich 32:22!

Verletzungsbedingt musste Hypo Nö auf Steffi Kaiser, Kitti Kiss und Anna Hajgato verzichten.

Werferinnen für Hypo NÖ: Topic 8, Magurean 6, Wess 5, Schaupp 5, Dedic 4, Bauer 1, Einarsdottir 1, Berlini 1, Neidhart 1.