follow us on

Klarer Sieg gegen Wr. Neustadt

Samstagabend gastierte die Truppe von Chefcoach Martin Matuschkowitz in Wiener Neustadt. Von Beginn an dominierte der Serienmeister klar die Partie und ließ den Neustädterinnen wenig Chancen. Sanko & Co gingen schließlich mit einem deutlichen 23:14 (14:7) vom Platz.

Samstagabend trafen Dedic & Co in der WHA auf den aktuellen Tabellen siebenten – ROOMZ HOTELS ZV HANDBALL WR. NEUSTADT.

Die Truppe von Chefcoach Matuschkowitz erwischte einen guten Start in die Partie, bereits nach zwanzig gespielten Minuten stand es 10:5 aus der Sicht des Serienmeisters. Nach 6 Toren in Folge durch den Serienmeister erhöhte Claudia Wess den Vorsprung auf 13:5. In die Halbzeitpause ging es mit einer 14:7 Führung.

Auch die zweite Spielhälfte verlief ähnlich der ersten. Bereits nach 10 gespielten Minuten in der zweiten Halbzeit erhöhte Barbara Laszlo auf 20:11. Die Partie endete schließlich mit einem deutlichen 23:14 Sieg.

Besten Werferinnen Hypo NÖ: Laszlo 6, Kiss 5 und Wess 4.

Die Partie wurde zudem LIVE auf: www.sportonlive.tv übertragen. Hast Du die Partie verpasst so kannst Du diese im unten genannten Link im Nachhinein noch ansehen.