follow us on

Sieg im Ländle

32:38 (16:21) Sieg gegen SSV Dornbirn Schoren!

Unsere Damen können sich nach einer für lange Zeit knappen Partie schließlich mit 6 Toren absetzen. Beste Werferin der Partie Gorica Acimovic mit 10 Treffern.

Samstagnachmittag begab sich die Truppe von Chefcoach Martin Matuschkowitz nach Dornbirn.

Das Vorspiel konnte Ala´s U18 klar für sich gewinnen. Kati Pandza & Co dominierten von Beginn an die Partie und setzten sich schließlich gegen die Vorarlbergerinnen klar mit 34:26 (20:12) durch.

Auch das anschließende Spiel von den Damen schien zunächst eine klare Partie aus der Sicht des Serienmeisters zu werden. Sonata Vijunaite erzielte bereits in der 6. Spielminute das 6:1. Doch es kam anders. Bis zur 12. Minute konnte der Gastgeber den Vorsprung auf 2 Tore verkürzen (8:10). Der weitere Verlauf des Spiels charakterisierte sich durch eine hohe Unkonzentriertheit der Südstädterinnen, so stand es zur Pause 16:21.

Auch die zweite Halbzeit verlief nicht nach Wunsch von Matuschkowitz. Die von Johanna Rauch angeführte Truppe gab nicht auf und kämpfte sich auf 23:24 heran (40. Spielminute). Angeführt von Olga Sanko und Gorica Acimovic konnte Hypo NÖ schließlich mit einem 32:38 (16:21) Sieg vom Platz gehen.

Beste Werferinnen für Hypo Nö: Acimovic G. 10, Vijunaite S. 7, Dedic M. 6.