follow us on

HYPO NÖ setzt sich klar gegen St. Pölten durch

Am Wochenende feierte die Truppe von Chefcoach Matuschkowitz einen klaren Sieg gegen Union St. Pölten. Bereits in die Halbzeitpause ging es mit einer klaren 17:11 Führung, das Parkett verließ der Serienmeister mit einem deutlichen 31:21.

Acimovic&Co gingen von Beginn an konzentriert in die Partie, nach 13 gespielten Minuten hieß es bereits 10:5 für die Südstädterinnen. In die Halbzeitpause ging es mit einer 17:11 Führung. Auch in der zweiten Spielhälfte zeigte sich die Mannschaft konzentriert, die zweite Spielhälfte verlief ähnlich der ersten. In der 46. Minute erzielte Gorica Acimovic erstmals die 10 Tore Führung (25:15). Matukowitz gab jedem Speilzeit, so konnten sich auch die jungen Spielrinnen Bauer, Schaupp und Berlini in die Torschützenliste eintragen. Die Partie endete schließlich mit einem deutlichen 31:21 Sieg.

Verletzungsbedingt musste HYPO NÖ auf Mirela Dedic, Anna Hajgato, Verena Flöck und Hildigunur Einarsdottir verzichten.

Topscorer HYPO NÖ: Wess 7, Kiss 6.