follow us on

HYPO NÖ vs. MGA Fivers 21:19 (11:8)

Samstagabend fand das WHA Spiel gegen die MGA Fivers statt. Die Zuschauer konnten bis zur letzten Spielminute eine spannende Partie verfolgen. Am Ende hieß es schließlich 21:19 (11:8) für HYPO NÖ.

Sasmtagabend traf Hypo NÖ auf den amtierenden CUP-Sieger MGA Fivers. Acimovic & Co erwischten einen guten Start in die Partie, nach 10 gespielten Minuten hieß es 4:1 für den Serienmeister aus der Südstadt. Doch die Wienerinnen gaben nicht auf und kämpften sich in der 20. Spielminute auf 6:6 heran. Im weiteren Verlauf der ersten Spielhälfte konnten die Zuschauer eine ausgeglichene Partie verfolgen. In die Halbzeitpause ging es mit einer 11:8 Führung.

Auch die zweite Spielhälfte verlief Kopf an Kopf. Keiner der beiden Teams konnte sich absetzten. In der 50. Spielminute erzielte Karla Ivancok erstmals den Führungstreffer für die Wienerinnen (15:16). Nach zwei Toren durch Mirela Dedic konnten die Südstädterinnen die Partie zu ihrem Gunsten entscheiden (20:18). Die Partie endete schließlich mit einem 21:19 Sieg für den Serienmeister.

Topscorer HYPO NÖ: Acimovic 6, Lászlo 5, Dedic 3.